Política de privacidad

Información General Objeto Uso del Stio Web y Responsabilidad Uso correcto de la Página Web Enlaces de terceros Propiedad Intelectual Redes Sociales Protección de datos personales Ley Aplicable y Jurisdicción Modificación del Aviso Legal y Política de Privacidad

1) Información General. La Asociación de Vecinos de Erripagaña-ko Bizilagun Elkartea con domicilio social en Avda Erripagaña 25 3B (31600) Burlada (Navarra). Con CIF: G71242309, e inscrita Como Asociacion en el Gobierno de Navarra. Actualmente esta Asociacion se encuentra operando a través de la red bajo el siguiente nombres de los dominios: vecinoserripagaina.com.

2) Objeto El presente sitio Web ha sido diseñado para informar sobre la Asociación de Vecinos de Erripagaña -ko Bizilagun Elkartea. La utilización de este sitio Web atribuye al navegante la condición de usuario del sitio, lo cual implica la adhesión a las presentes condiciones en la versión publicada en el momento en que se acceda al mismo. Por ello, La Asociación recomienda al usuario leer las mismas atentamente cada vez que acceda al sitio Web. La Asociacion puede ofrecer a través de la página Web, servicios o actividades que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto. La Asociacion puede modificar en cualquier momento y sin previo aviso el diseño de la web, presentación y/o configuración del sitio Web, así como algunos o todos los contenidos, y modificar las condiciones generales y/o condiciones particulares requeridas para utilizar los mismos.

3) Del sitio Web y responsabilidad del prestador La Asociación se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio Web, http://www.vecinoserripagaina.com. o cualesquiera otros dependientes de este, si ha sido manipulada o introducida por un tercero sin consentimiento de la empresa. Este sitio Web puede estar temporalmente no activo, por problemas técnicos o actualizaciones. La Asociación no asume responsabilidad alguna respecto de dichas tareas de mantenimiento, fallos o errores técnicos que se puedan producir. Cualquier información anunciada por La Asociación en su sitio Web, deberá ser en todo caso confirmada ante la junta de la Asociación mediante cualquiera de los modos de contacto para garantizar la veracidad del contenido web. En cualquier momento y sin necesidad de previo aviso al usuario, La Asociación, podrá llevar a cabo la suspensión temporal de servicios en su página Web por problemas técnicos o causas de fuerza mayor. En general no se exige la previa suscripción o registro como usuario para el acceso y uso de la página Web, sin perjuicio de que para la utilización de determinados servicios o contenidos de la misma se deba realizar dicha suscripción o registro. Los datos de los usuarios obtenidos a través de la suscripción o registro a la presente página Web, están protegidos mediante contraseñas. El usuario se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizado por terceros. El usuario deberá notificar a La Asociación inmediatamente cualquier uso no consentido de su cuenta o cualquier violación de la seguridad relacionada con el servicio de la página Web, de la que haya tenido conocimiento. La Asociación adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de datos personales y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de datos de Carácter Personal. La Asociación no se hace responsable frente a los usuarios, por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causa directamente imputable a La Asociación, ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos a La Asociación.

4) Uso correcto de la página Web El usuario se compromete a utilizar la página Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley en el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo el usuario se obliga a no utilizar la página Web, sus contenidos o los servicios que se presten a través de ésta con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros o que de cualquier forma pueda dañar los datos, programas o documentos electrónicos que se encuentren en la Web. El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de La Asociación o de terceros.

5) Enlaces de terceros El presente Aviso Legal se refiere únicamente a la página Web y contenidos de La Asociación y no se aplica a los enlaces o a las páginas Web de terceros accesibles a través de la página Web. Los destinos de dichos enlaces no están bajo el control de La Asociación. La Asociación no es responsable del contenido de ninguna de las páginas Web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página Web a la que llegue desde la Web de La Asociación, ni de ningún cambio o actualización de dichas páginas.

6) Propiedad Intelectual. El contenido del sitio Web es una obra original y protegida por el Derecho de Propiedad Intelectual con todos los derechos reservados para La Asociación, no permitiéndose la reproducción ni transmisión en forma alguna, ni por ningún medio de parte o de todo el contenido del material de este sitio Web, incluyendo, sin ser limitativo, texto, gráficos, código de diseño, sin previa autorización del autor. En ningún momento podrá ser objeto de copia, modificación o descompilación del código fuente mediante ingeniería inversa o cualquier otra técnica al efecto. Todos los logotipos y marcas de La Asociación se encuentran registrados como marcas en los registros públicos correspondientes. El resto de logotipos ajenos a La Asociación que pudieran aparecer en el sitio Web, pertenecen a sus respectivos propietarios, sin ser La Asociación responsable de controversias o de los contenidos de los mismos. El diseño del sitio Web es propiedad de La Asociación desde su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento. Se necesitará la autorización expresa de por escrito de La Asociación para su reproducción parcial o total, así como para la explotación, distribución y comercialización en general. Las reclamaciones que pudieran interponerse por los usuarios en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial de los contenidos pueden dirigirse a hola@vecinoserripagaina.com

7) Redes Sociales El usuario podrá unirse a los Grupos que La Asociación tiene en distintas redes sociales. El usuario que se haga fan, seguidor, etc. de La Asociación, acepta las condiciones y uso y política de privacidad de la red social correspondiente.

8) Protección de datos personales El usuario podrá remitir a La Asociación sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen incorporados en la página Web. Dichos formularios incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de Datos de Carácter Personal y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. Rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal.

9) Ley Aplicable y Jurisdicción. Para toda cuestión litigiosa o que incumba al Sitio Web o en su caso el servicio prestado por La Asociación, las partes con expresa renuncia a su propio fuero, se someten voluntariamente a la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados los Juzgados y Tribunales de Pamplona (España) y en su caso, los Tribunales Arbitrales a los que se encuentra adherida en el momento de la controversia La Asociación.

10) Modificación del Aviso Legal y Política de Privacidad La Asociación se reserva el derecho de desarrollar o actualizar en cualquier momento las condiciones de uso de la presente página Web por lo que el usuario deberá leerlas periódicamente. El presente Aviso Legal y Política de Privacidad se actualizó por última vez a fecha [15 de Junio de 2016]. Para presentar reclamaciones en el uso de nuestros servicios pueden dirigirse por correo electrónico a la dirección: hola@vecinoserripagaina.com